Оставьте заявку

X
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

с 8:00 до 17:30
+7(953)190-10-01
г.Тула ул.Нижняя Студенка д.29
info@stroyka-71.ru

Статьи

Выбор и применение гипсокартона

Гипсокартон честно занимает лидирующие позиции на рынке строительных материалов. Совершенство современных технологий возвели этот материал в ранг излюбленных для решения конструкторских и дизайнерских решений интерьера помещений. Строительный рынок предлагает большой выбор гипсокартона, отличающего его по применению и техническим характеристикам.

Гипсокартон представляет собой целостный лист определенного размера, внутри которого находится обычный белый гипс. Внешняя оболочка состоит из плотного картона. В зависимости от цели использования материала в работе, в состав внутреннего содержания могут добавляться вещества, влияющие на физический состав товара.
Цель данных компонентов направлена на:

-Повышение влагоустойчивой составляющей материала при дальнейшем использовании его в работе.
-Повышение степени шумоизоляции.
-Придание готовому изделию противопожарных свойств.

Компания «СТРОЙБАЗА» предлагает купить гипсокартон, который является максимально востребованным на строительном рынке. Известные производители поставляют исключительно сертифицированный товар, с выдержкой всех технологических требований и нормативов. Самое большое направление в применении ГКЛ является строительство дополнительных конструкций. С помощью этого материала легко можно построить новые стены.
Ряд преимуществ в работе с этим облицовочным материалом делает его незаменимым:

-Ценовая политика. Себестоимость продукции минимальна, поэтому цена на готовые листы является доступной и не скажется на бюджете.
-Легкость в эксплуатации. Материал достаточно легкий, что позволяет работать с ним без особого труда. Возвести стену из ГКЛ гораздо быстрее и проще, нежели выравнивать поверхность в ущерб пространству, времени и материальным затратам.
-Он является хорошей основой для дальнейшей дизайнерской идеи. Ровная текстура позволяет применять различные виды обоев, покраску.

Различаю несколько стандартных видов гипсокартона:

-Стандартный

Он подходит для облицовки стен, покрытия каркасных конструкций, которые имеют металлическую, деревянную или иную основу. Стандартный (базовый) материал используется в основном для внутренних работ помещений. Он имеет светло-серую цветовую палитру.

-Влагостойкие

Купить стройматериалы в Туле можно в компании "СТРОЙБАЗА" по доступным ценам.Гипсокартон можно приобрести под маркировкой ГКЛВ. Такие изделия применяются в помещениях с повышенной влагой. В состав таких листов добавлены модификаторы, которые снижают способность гипса впитывать влагу. Данное качество снижает подверженность к грибкам и плесени.

-Огнестойкие (ГКЛО)

Такие материалы усиливают сопротивляемость к воздействию высоких температур и вероятности возгорания. Способность минимизировать распространения огня нашла применение гипсокартона в служебных помещениях. Они отличаются светлыми цветами или красноватому оттенку.

-Усиленный

Для применения конструкций (стен или отдельных элементов) применяется усиленный гипсокартон. Он легко выдерживает крепеж полки или вешалки.

гипсакортон2.jpg

Возврат к списку