Оставьте заявку

X
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

с 8:00 до 17:30
+7(953)190-10-01
г.Тула ул.Нижняя Студенка д.29
info@stroyka-71.ru

Статьи

Отделочные материалы

Широкий спектр отделочных материалов в Туле предлагает компания"СТРОЙБАЗА". К категории данной группы продукции относится материал, который используется в строительстве для придания объекту законченного эстетического вида. Это заключительный этап любых строительно – ремонтных работ. Особую популярность в Туле заслуженно завоевал ремонт в стиле лофт. Это современный способ, в котором идеально гармонирует грубая отделка и винтажный декор (или мебель).

«СТРОЙБАЗА» предлагает весь торговый ряд строительной продукции отделочного материала для квартирного ремонта в стиле лофт.
 
Основными видами материала, которые используются для ремонта в данном стиле, являются:

-Кирпич. Кирпичная кладка является доминантам этого модного стиля. В зависимости от выбора направления цветовых решений интерьера, кирпич может быть красный, белый, желтый.
-Бетон. Различная фактура, со светлыми и темными оттенками.
-Дерево. Для декорирования деревянным отделочным материалом строительные базы предлагают большой выбор «евровагонки», облицовка «блок-хауса», «американка», деревянные бруса и фанера. Материалы разняться качеством древесины (сосна, ель, дуб, орех, кедр).
-Металл. Для ремонта в стиле лофт применяются трубы, рамы, металлические балки.
-Штукатурка. Применяется для декорирования стен. В продаже штукатурка представлена в различных оттенках.
-Стекло. Создавая стеклянные стены, сохраняется пространство комнаты. А качественные современные технологии позволяют стеклу в стиле лофт нести еще и функцию шумоизолятора.
-Шпатлевка, затирка, жидкие гвозди, краски и мастики. Эти отделочные материалы используются в отделочных работах.

Преимуществами покупок отделочных материалов в Туле в компании «Стройбаза» является наличие широкого выбора товаров и различного ассортимента.

Работа с прямыми поставщиками отечественного и зарубежного производства позволяет удовлетворять потребительский спрос, руководствуясь основными принципами:

-Гарантия качества. Весь товар сертифицирован.
-Приемлемая ценовая политика. Долгосрочные договорные отношения с официальными производителями или их законными представителями, позволяет реализовывать товар по доступным ценам для покупателя.
-Товар постоянно обновляется

Осуществить покупку всего сегмента материала для ремонта квартиры в стиле лофт, имеет практичное и экономичное значение. Можно сразу учитывать сочетание цветовых решений и дизайнерских идей. Современные строительные базы имеют возможность продвигать на строительный рынок товарную продукцию без участия третьих лиц. Выступая в роли официального поставщика, и курируя все вопросы реализации от производителя до потребителя, строительные базы обеспечивают максимальный комфорт для своих клиентов, формируя гранит доверия как для производителей, так и для потребителей!

отделочные материалы.jpg

Возврат к списку